Noticias

35 estudiantes de esta carrera ingresaron en la última etapa de su formación con la Ceremonia de Inicio de Prácticas Profesionales donde se desempeñarán en las áreas de alimentación institucional, salud pública y clínica.

Estudiantes y nutricionistas reflexionaron sobre la alimentación que se les entrega a los escolares de la región en los planes de trabajo de las instituciones estatales JUNAEB, JUNJI e INTEGRA según el Programa de Alimentación Escolar.

La Feria se desarrolló con la organización de la Coordinación de Deportes de la Universidad de La Frontera, durante el fin de semana del 30 de noviembre y 1 de diciembre, en dependencias del campus de deportes universitario.

Nutricionistas, profesores de educación física y estudiantes de estas áreas fueron los protagonistas y asistentes de la I Jornada de Ejercicio físico, nutrición y salud que se desarrolló el pasado viernes 22 de noviembre en el auditorio Selva Saavedra de la Universidad de La Frontera.

Desde este 14 de noviembre hasta noviembre del año 2019 fue acreditada la carrera de Nutrición y Dietética ratificando el liderazgo que ha mantenido en sus 47 años de continuo trabajo y crecimiento.