PLAN DE TRABAJO AÑO 2008
Propósito:
Posicionar la carrera y el rol profesional en la sociedad regional.
Objetivos:
Dar a conocer la carrera y el rol profesional en diferentes ámbitos de la sociedad regional.
Promover una alimentación y nutrición adecuada en la población regional.
Promover políticas adecuadas a la situación alimentario nutricional vigentes.
Afianzar la identidad con la Carrera y la valoración del rol profesional.
Acciones a Realizar
- Difusión de la Carrera a estudiantes de enseñanza media; Programas de comunicación masiva: radio, diarios regionales; Exposiciones, ferias, pág web de la Carrera y Facultad, entrevistas, entre otras.
- Atención nutricional a comunidad universitaria en Clínica de Nutrición y en Clínica de Lactancia Materna a comunidad regional.
- Acciones de promoción de la salud y alimentación saludable a comunidad UFRO.
- Promoción y/o educación en salud y alimentación saludable a miembros y usuarios de diversas instituciones y organizaciones.
- Difusión de la situación alimentario nutricional del país (Campaña soberanía alimentaria, paneles)
- Articulación de la Carrera de Nutrición con instituciones y organizaciones.
- Eventos de difusión de diagnósticos, trabajos de investigación, y especialidades temáticas.
- Comunicación permanente con egresados; Apoyo a la inserción laboral de egresados; Organización y convocatoria a actividades de actualización profesional; Estimulo al desarrollo de actividades recreativas, artísticas y deportivas en la carrera
- Hits: 936